カテゴリー
Today's Lunch 2003

冷しつけ麺胡麻中華

冷しつけ麺胡麻中華

冷しつけ麺胡麻中華
久しぶり?に麺を頂く。しかしうどんではない。
胡麻ダレって結構味が強いから、麺をどっぷり漬けるのは好きじゃない。蕎麦じゃないけど、ちょっとだけタレにくぐらせる。口の中でちょうどよい味加減に。まずまずな味。
でも、肉が少しあったけど、セントラルキッチンで作られて、長期間保存可能にしていると思われる。はっきり言っておいしくない。温めれば少しは味も落ち着くのだろうけど、冷したままでおいしく食べるのはちゃんとしたものじゃないと難しい。
まぁ、差し引きして平均点ってことにしておこう。

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。