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Today's Lunch 2003

AEN特選ランチ

メインの黒豚バルサミコ風味とホタテときのこの炒め合わせとカジキマグロのハーブ風味

四季の旬菜料理AENにてランチを頂く。
サラダ 有機野菜だと思うが違いはわからなかった
ごぼうのてんぷら 美味しい!!
メインの黒豚バルサミコ風味とホタテときのこの炒め合わせとカジキマグロのハーブ風味
チーズのババロア さっぱり美味しい
どれも美味しかったなぁ。サービスもこなれていて嫌味の無い適度な距離だった。
玄米のご飯も精米度がそれほど高くない割には美味しくいただけるお米だった。良い感じ。
ただ、ここで歓送迎会を設定しているが、コースはディナーコースのようになっている。最後はご飯とお味噌汁で終わる。でも、それじゃ飲み会にならない。
う?ん、アラカルトに変更しなくては。料金がちょっと心配。

作成者: katada

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