カテゴリー
Today's Lunch 2004

ハンバーグステーキ&バジリコフランク@神戸屋レストラン

ハンバーグステーキ&バジリコフランク
神戸屋レストランにてハンバーグを頂く。本当のメインはパンだけど・・・
神戸屋レストランにてランチを頂く。
メインの料理は何でもいい。パンが食べたいだけだから。結構食べて満足。
でも、今日は混んでいてカウンターに座る。オープンキッチンなので、調理がすべて見える。ランチ時はばたばた忙しそうにいろいろ作る。新人への指導もしてる。見ていて飽きないな。
思うのは、やはりチーフは全体を把握してペース配分できてる。指揮官って感じ。こう言うのがうまい人って憧れるな。

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。