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Today's Lunch 2009/4th

ごちそうツナバーガー マグロのフリッター薫るブイヤベース仕立て@MOS

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ごちそうツナバーガー マグロのフリッター薫るブイヤベース仕立てをいただく。

ってタイトル長すぎ。結局店ではツナバーガー・ブイヤベースとかで呼んでた。あたりまえか。肝心の味は、やっぱり鮪って生が一番美味しい。火を通すほどにパサパサしてしまう。とは言え、鮪をファーストフードで使うなんてチャレンジャーだな。ちなみに、味としては生姜醤油の方が美味しいようです。ブイヤベースはあまり個性が無い感じです。

公設派遣村で就職支援費として、一括2万円を払ったら結構な人がパチンコに直行してたとか。きちんとお金の使い方を学校や親が全く教えないからこんな事になるのだと思う。そして自分をコントロールできない人に、日頃持つことのない大金を渡しちゃいけないと思う。
つか、話を最初に戻せばパチンコ屋がそもそも要らない。こんなに施設ギャンブル場が待ちのあちこちにあるなんておかしすぎるよ。

作成者: katada

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