休日作業の合間に、モスでランチを頂く。
バジルの風味が売りらしいが、緑色しててもそれほど香らないのはなぜ?チキンも一枚肉に近いものだと思ってたらつくね状じゃん。
ずばり、あんまり美味しくない。今回のはローストポークグラハムサンドもダメだったし、総崩れ。
全然改善されて無いじゃん。ったくぅ。
次回のメニューも期待薄だな。
と、言いつつも作業を黙々と継続。
今日は軽い作業なので気が楽。夕方になる前には帰路につけました。ホッ
休日作業の合間に、モスでランチを頂く。
バジルの風味が売りらしいが、緑色しててもそれほど香らないのはなぜ?チキンも一枚肉に近いものだと思ってたらつくね状じゃん。
ずばり、あんまり美味しくない。今回のはローストポークグラハムサンドもダメだったし、総崩れ。
全然改善されて無いじゃん。ったくぅ。
次回のメニューも期待薄だな。
と、言いつつも作業を黙々と継続。
今日は軽い作業なので気が楽。夕方になる前には帰路につけました。ホッ
「ハーブチキングラハムサンド@モスバーガ」への1件の返信
モスの去年のナンシリーズもだめだったよ。惜しくなかった。まずナンが不味い。で、ウィンナーがあぶらっぽくてゲロゲロ。
玄米シェイクも年々不味くなるし、モスの新製品はここ数年食べていないや。
私はいつも食べるところは決まっていて、大井町(但し埼玉県
)のモスの「モスチーズバーガー」。ここのは美味い。おなかが満腹以外の時はあまり減っていなくても寄って食べちゃう。