夕食はめったに画像を載せないけど、今日はたまには書いてみる。
この前冷やしトマトラーメンで思い出したトマトのパスタ。夏が来るとといつも作るので早速作ってみた。
いつもどおり。
カッペリーニは湯がくとそうめんのよう。でも、粉や製法が違うのでパスタの味。
そこにトマトとバジル。これを塩コショウにオリーブオイルを混ぜて冷やしていたものとあえる。分量は適当。気分次第だけに、味も気分次第。塩辛いときも有れば薄いときもある。今日はちょうどかな。
今日は涼しいけど、夏にはこのメニューは欠かせない。
夕食はめったに画像を載せないけど、今日はたまには書いてみる。
この前冷やしトマトラーメンで思い出したトマトのパスタ。夏が来るとといつも作るので早速作ってみた。
いつもどおり。
カッペリーニは湯がくとそうめんのよう。でも、粉や製法が違うのでパスタの味。
そこにトマトとバジル。これを塩コショウにオリーブオイルを混ぜて冷やしていたものとあえる。分量は適当。気分次第だけに、味も気分次第。塩辛いときも有れば薄いときもある。今日はちょうどかな。
今日は涼しいけど、夏にはこのメニューは欠かせない。