神戸屋レストランにてハンバーグを頂く。本当のメインはパンだけど・・・
神戸屋レストランにてランチを頂く。
メインの料理は何でもいい。パンが食べたいだけだから。結構食べて満足。
でも、今日は混んでいてカウンターに座る。オープンキッチンなので、調理がすべて見える。ランチ時はばたばた忙しそうにいろいろ作る。新人への指導もしてる。見ていて飽きないな。
思うのは、やはりチーフは全体を把握してペース配分できてる。指揮官って感じ。こう言うのがうまい人って憧れるな。
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神戸屋レストランにてハンバーグを頂く。本当のメインはパンだけど・・・
神戸屋レストランにてランチを頂く。
メインの料理は何でもいい。パンが食べたいだけだから。結構食べて満足。
でも、今日は混んでいてカウンターに座る。オープンキッチンなので、調理がすべて見える。ランチ時はばたばた忙しそうにいろいろ作る。新人への指導もしてる。見ていて飽きないな。
思うのは、やはりチーフは全体を把握してペース配分できてる。指揮官って感じ。こう言うのがうまい人って憧れるな。