日本ケンタッキー・フライド・チキンの新しいチキン「胡山醤チキン」を頂く。
7日から発売だけど、すごく食べたくて早速今日食べた。
食べてみて、やはりとっても好きな味で、山椒が味を引き締めていて良い。病み付きになりそう。
でも、胡山醤と言う割には、山椒が一番香って、ついで醤油、胡麻は着いてるけどその割にはあんまり感じないな。十分おいしいけど。
今日は台風直撃。もう夕方には外に出られない状況。まるで紀伊半島串本からの中継映像を見るような風雨。季節はずれの台風なんか早く去ってくれ?
カテゴリー
「胡山醤チキン@KFC」への3件の返信
気になってたの!これ!美味しいんだー!
最寄駅にKFCがあるので、忘れないうちに寄って見ますー。
MOSの「マスタードチキンバーガー」もかなり気になっている
あちき。
胡山醤はおすすめ。食べてみて。納得の味だと思うよ。
マスタードチキンバーガーは今ひとつ。あんまりお勧めしないな。
そうかー、MOSのはだめかー。
じゃあ相変わらず「モスチーズバーガー」で我慢します。匠も私は思ったほどじゃなかったしなぁ…。
KFCなんて全然行ってない! 胃がすんごく調子いい時にTryしてみまーす。