カテゴリー Today's Lunch 2004 豚トロしゃぶしゃぶゴマダレ味 投稿者 作成者: katada 投稿日 2004年3月12日 豚トロしゃぶしゃぶゴマダレ味 への1件のコメント 今日は豚トロしゃぶしゃぶを頂く。 私は牛肉より豚肉の方が好き。なので、最近のBSE問題は追い風。関東ではあまり評価されていなかった豚肉メニューが増えてるように思う。 今度もずっと、この風潮が続けばいいな。 関連 作成者: katada katadaです。 このサイトの管理者です。よろしくお願いします。 アーカイブを表示 → ← ヒレカツサンド → やきそばパン@ウチキパン 「豚トロしゃぶしゃぶゴマダレ味」への1件の返信 私もどちらかというと豚肉好きなの。 牛肉も嫌いじゃないけれどね。 お肉はまあ、どちらかというとメインにはならず、野菜炒めの中に混ざっていたり、冷しゃぶでもキャベツてんこ盛りだったり、餃子の中身だったり、とそんな感じです。 牛丼が食べられなくなってから、我が家は家庭で牛丼作って食べてます。吉野家のレシピは全然参考にしないよ?。普通の牛丼。たまねぎとしらたき入れてね。簡単だし。 週末断食したら、ちょっといろいろなところが壊れました?。 コメントは受け付けていません。
私もどちらかというと豚肉好きなの。 牛肉も嫌いじゃないけれどね。 お肉はまあ、どちらかというとメインにはならず、野菜炒めの中に混ざっていたり、冷しゃぶでもキャベツてんこ盛りだったり、餃子の中身だったり、とそんな感じです。 牛丼が食べられなくなってから、我が家は家庭で牛丼作って食べてます。吉野家のレシピは全然参考にしないよ?。普通の牛丼。たまねぎとしらたき入れてね。簡単だし。 週末断食したら、ちょっといろいろなところが壊れました?。
「豚トロしゃぶしゃぶゴマダレ味」への1件の返信
私もどちらかというと豚肉好きなの。
牛肉も嫌いじゃないけれどね。
お肉はまあ、どちらかというとメインにはならず、野菜炒めの中に混ざっていたり、冷しゃぶでもキャベツてんこ盛りだったり、餃子の中身だったり、とそんな感じです。
牛丼が食べられなくなってから、我が家は家庭で牛丼作って食べてます。吉野家のレシピは全然参考にしないよ?。普通の牛丼。たまねぎとしらたき入れてね。簡単だし。
週末断食したら、ちょっといろいろなところが壊れました?。