社食では久しぶりにかき玉うどんをいただく。
いつも定番のメニュー。でも、熱くて食べ辛いんだよな。そう、私は猫舌です。
最近うどん以外のメニューが多くなったのは、讃岐うどんブームの終焉が近いことを暗に示唆しているかもしれない。いよいよ淘汰が始まるだろうな。ここで生き残るのがお店にとって本当の技量の持ち主。
逆に楽しみだ。
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社食では久しぶりにかき玉うどんをいただく。
いつも定番のメニュー。でも、熱くて食べ辛いんだよな。そう、私は猫舌です。
最近うどん以外のメニューが多くなったのは、讃岐うどんブームの終焉が近いことを暗に示唆しているかもしれない。いよいよ淘汰が始まるだろうな。ここで生き残るのがお店にとって本当の技量の持ち主。
逆に楽しみだ。