ざるうどんをいただく。
これのつけ汁にお酢を入れればまんま冷やし中華だな。逆にこのままって結構微妙で物足りない雰囲気。
万世のパーコーメンの様に真っ黒い程のつけ汁の方が、この季節はパンチが効いて良いな。
今頃知ったのだけど、あのパティシエ辻口さんが美術館を設立。
一度は行ってみたいな。
しかし遠いんだよな。加賀屋に泊まるくらいの旅行じゃないと、行かないな。
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ざるうどんをいただく。
これのつけ汁にお酢を入れればまんま冷やし中華だな。逆にこのままって結構微妙で物足りない雰囲気。
万世のパーコーメンの様に真っ黒い程のつけ汁の方が、この季節はパンチが効いて良いな。
今頃知ったのだけど、あのパティシエ辻口さんが美術館を設立。
一度は行ってみたいな。
しかし遠いんだよな。加賀屋に泊まるくらいの旅行じゃないと、行かないな。