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Today's Lunch 2006

ひなどり@一鶴

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ひなどりをいただく。
先日アド街っくで高松を特集していた。
その時出てたのがこのお店。以前から何度か来てたことはあるけれど、メニューがおやどりかひなどりと、サイドメニューのみというあまりの男気の強さから、そういつもは来ない。たまに思い出したときだけ。でも、思い出すと無性に食べたくなる。高松の人ならわかってくれると思うけど。

作成者: katada

katadaです。
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「ひなどり@一鶴」への2件の返信

一鶴は丸亀が発祥です。
丸亀のお店は全部行きました。
高松の屋島店も行きました。今では横浜で食べられてうれしいですね。
昔は横浜には無くて、焼いたオミヤを新幹線や飛行機で持ち帰りました。
通販よりおいしいからね。
でも臭いがすごくて大迷惑(笑)

横浜は、青葉台にもお店が出来ました。
高松の人は、お店によって味が違うと言っていますが、たまにしか行かない私には違いはわかりませんでした。
のぶさんはいかがでしょう?

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