冷しおろし特大きつねうどんをいただく。
でも、あんまり特大感は無いなぁ。讃岐うどんで特大って言うと丼からはみ出るほどのものがあったし。
しかも、おろしという割にはタマネギの方が多くて、口の中がタマネギ臭くなってるよ。おろしはどこへ行ったのだ?
なにより、冷やしうどんのたれは関西風だしがなくて、すべて色が濃いものだけになる。塩分濃度は同じか関西の方が濃いことが多いので、別に良いのだけどやっぱ鰹だしベースの方が好きな味だな。
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冷しおろし特大きつねうどんをいただく。
でも、あんまり特大感は無いなぁ。讃岐うどんで特大って言うと丼からはみ出るほどのものがあったし。
しかも、おろしという割にはタマネギの方が多くて、口の中がタマネギ臭くなってるよ。おろしはどこへ行ったのだ?
なにより、冷やしうどんのたれは関西風だしがなくて、すべて色が濃いものだけになる。塩分濃度は同じか関西の方が濃いことが多いので、別に良いのだけどやっぱ鰹だしベースの方が好きな味だな。