島寿司をいただく。
久しぶりの島寿司。
南の島には、淡白な白身魚しかない事への苦肉の策として考え出された知恵の結晶。ワサビも採れないから洋からしで代用したりと、いろいろ考えてあるものだ。
ほんといい味出してるよね。でも、足りないのは、やはり南の島の青空が無いこと。今日は天気も悪いし、気温も低い。やはり島寿司は南の島で食べるのがサイコーだな。
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島寿司をいただく。
久しぶりの島寿司。
南の島には、淡白な白身魚しかない事への苦肉の策として考え出された知恵の結晶。ワサビも採れないから洋からしで代用したりと、いろいろ考えてあるものだ。
ほんといい味出してるよね。でも、足りないのは、やはり南の島の青空が無いこと。今日は天気も悪いし、気温も低い。やはり島寿司は南の島で食べるのがサイコーだな。