新ジャガと細竹の旨煮をいただく。
ジャガイモは水菜の後ろに丸ごとゴロリと入ってる。ちょっと大きくて食べにくいな。
でも、全般的に見れば美味しいほう。見た目が淋しいのはお皿が小さめだからそう思うのかな。
会社は一級河川のそばにある。
なので、暑くなると時々河川独特のにおいが立ち込める。さっそく今日少しにおいがしてきた。いよいよ夏だな。
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新ジャガと細竹の旨煮をいただく。
ジャガイモは水菜の後ろに丸ごとゴロリと入ってる。ちょっと大きくて食べにくいな。
でも、全般的に見れば美味しいほう。見た目が淋しいのはお皿が小さめだからそう思うのかな。
会社は一級河川のそばにある。
なので、暑くなると時々河川独特のにおいが立ち込める。さっそく今日少しにおいがしてきた。いよいよ夏だな。