排骨麺をいただく。
排骨って万世のイメージしかなかっただけに、なんだか違うと思っちゃう。でも、それって日本流にアレンジしたものだったのね。こういうあばら骨に付いた肉を指してるのか・・・
しかも、刀削麺も今日が初チャレンジ。この年になってもまだまだ食べたことのない食事って結構あるよな。だんだん慣れ親しんだものばかり食べるようになると、ますます新しいメニューを食す機会って減ってる。美食家にはほど遠いな。
カテゴリー
排骨麺をいただく。
排骨って万世のイメージしかなかっただけに、なんだか違うと思っちゃう。でも、それって日本流にアレンジしたものだったのね。こういうあばら骨に付いた肉を指してるのか・・・
しかも、刀削麺も今日が初チャレンジ。この年になってもまだまだ食べたことのない食事って結構あるよな。だんだん慣れ親しんだものばかり食べるようになると、ますます新しいメニューを食す機会って減ってる。美食家にはほど遠いな。