揚げゴボウと焼豚の冷やしうどんをいただく。
ゴボウの上につゆをかけられて、しっとりしてしまった。サクサク食べると美味しそうだったのにな。残念。
しかし、帰ってきてからランチにはずっと麺が続いてる。よく食べるなぁ。
そしていつまで続けるのだろう?自分の事ながら気まぐれなだけに予測が付かないな。
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揚げゴボウと焼豚の冷やしうどんをいただく。
ゴボウの上につゆをかけられて、しっとりしてしまった。サクサク食べると美味しそうだったのにな。残念。
しかし、帰ってきてからランチにはずっと麺が続いてる。よく食べるなぁ。
そしていつまで続けるのだろう?自分の事ながら気まぐれなだけに予測が付かないな。