ミラノサンドBをいただく。
今は海老とサーモンのバジルソースだ。ちょっとエビが少なめだけど、良いバランスにまとまってる。他のメニューも試してみたい。最近はドトールも分煙が進んできていて、どこも過ごしやすくなってきたしね。
ホームベーカリーでパンを焼き始めてから、小麦粉をそこそこ多めに消費するようになった。しかしこれが、粉にこだわると手に入るお店がちょっと少なくて遠くなる。
通販も考えたけど、粉は通販するには粉自体が安くて送料が馬鹿にならない。大量に買っても古くなると美味しくなくなるし、出かけついでにちょこちょこ買うのが一番なんだな。とは言えお気に入りの粉が見つかったら、時には5kgぐらい通販で買ってみるかな。