カテゴリー Today's Lunch 2008 粗挽きそば@布恒 投稿者 作成者: katada 投稿日 2008年4月26日 粗挽きそばをいただく。 ここの蕎麦はお気に入り。蕎麦をうまいと思うのは、本当にごくわずか。美味しいっていいな。 大森は昔は海苔の産地だったし、海苔問屋は今もたくさんある。 そんなところから、大田区が海苔のふるさと館なるものを建設した。 まったくもって建設予算が高めな感じで、内容が無駄に凝りすぎ。なんだかなぁ。 凝っていると言えば、ここの中にあるライブラリのイスが気に入った。「タシット」というもの。座面と背もたれが自由に回転するので、使い方が自在。なんだかワクワクするイスだな。 関連 作成者: katada katadaです。 このサイトの管理者です。よろしくお願いします。 アーカイブを表示 → ← 鶏と大根の煮物 → 牛丼 肉1.5盛り@すき家