イベリコ豚せいろをいただく。
このお店ようするに家族亭。ちょっと高級版らしいけど、もとが家族亭だからかそれほど高級感は感じないな。そばもボチボチのおいしさ。まぁイベリコ豚だけに脂が美味い味出してたよ。
しかしイベリコ豚はどこまで進出してくるのだ?昔はハムだけだったのに。
レッドビーシュリンプは地味にずっと飼い続けている。しかし、少しずつ減っている。本当なら増えていくはずなのに、わからないうちに減っているっぽい。今ひとつうまくいかない。
熱帯魚でうまくいかないときは、全てを無にしてやり直すのが一番の近道だったりする。買い足すことなく続けて、レッドビーシュリンプが居なくなったら一度やめるかな。
ショックだけど、やむを得ないか。