金黒ごまの鶏竜田をいただく。
ごまを名に付けるだけあって、ごまの風味が美味しい。ごま油くさいのではなく、ごまの粒から香りがするような感じ。食欲をそそる。他はスパイシー感はそれほどでもなく、やはりごまが一番際立っている感じ。胡山醤チキンに比べれば及ばないけれど、なかなかのヒット作だと思う。
基本的に袋からして中身まで、モスチキンと似てます。
桜の開花が一気に進んできた。今週末にはどこもかなり満開に近くなるのかと思う。週末晴れれば随分な人出になるだろうな。
金黒ごまの鶏竜田をいただく。
ごまを名に付けるだけあって、ごまの風味が美味しい。ごま油くさいのではなく、ごまの粒から香りがするような感じ。食欲をそそる。他はスパイシー感はそれほどでもなく、やはりごまが一番際立っている感じ。胡山醤チキンに比べれば及ばないけれど、なかなかのヒット作だと思う。
基本的に袋からして中身まで、モスチキンと似てます。
桜の開花が一気に進んできた。今週末にはどこもかなり満開に近くなるのかと思う。週末晴れれば随分な人出になるだろうな。
「金黒ごまの鶏竜田@ケンタッキー」への2件の返信
おお!ここにチャレンジャーが!
美味しいのね。挑戦してみる。けれど、胃もたれにならなかった?どう?それ次第かな。壊すの覚悟で食べるかw
一個くらいは大丈夫でしょ?
そこまで弱い胃ならモスチキンも食べられないかと・・・
ホントよく似てますよ。モスチキンに。