グルクンの揚げ魚をいただく。
沖縄にはいっぱい居る魚。東京では食べないよな。それほど美味しい訳じゃないのが悲しい。本当はもうっと美味しいなのにな。肉厚でちょうど良い加減で揚げてあると美味しいぞ。
季節的にはいよいよ栗のシーズン。そして栗と言えばくりはちの焼き栗が忘れられない。もう、美味しすぎて今まで食べてた栗を全否定されたような衝撃を覚えたな。で、いよいよ今週末から出店を開始するらしい。どこかで、買えるといいな。
グルクンの揚げ魚をいただく。
沖縄にはいっぱい居る魚。東京では食べないよな。それほど美味しい訳じゃないのが悲しい。本当はもうっと美味しいなのにな。肉厚でちょうど良い加減で揚げてあると美味しいぞ。
季節的にはいよいよ栗のシーズン。そして栗と言えばくりはちの焼き栗が忘れられない。もう、美味しすぎて今まで食べてた栗を全否定されたような衝撃を覚えたな。で、いよいよ今週末から出店を開始するらしい。どこかで、買えるといいな。