南部どりバーガーをいただく。
一部地域限定のバーガー。7月の旅行してたとき、岩手で見つけて食べたかったのを満腹を理由に後ろ髪を引かれながらも諦めたメニュー。東京で再会できるとは思っても見なかった。ラッキーと思ってチャレンジ。
あれ、食べてみるもあまり特徴のない鶏肉。味も控えめだし、意外だな。素材をメインに押し出してるからかな?ちょっと期待の方が大きかったかも。
ここのモスは開放感があって良いお店。メニューも少し違ってロコモコも出してる。海沿いの街って良い雰囲気の所はステキで良いな。
南部どりバーガーをいただく。
一部地域限定のバーガー。7月の旅行してたとき、岩手で見つけて食べたかったのを満腹を理由に後ろ髪を引かれながらも諦めたメニュー。東京で再会できるとは思っても見なかった。ラッキーと思ってチャレンジ。
あれ、食べてみるもあまり特徴のない鶏肉。味も控えめだし、意外だな。素材をメインに押し出してるからかな?ちょっと期待の方が大きかったかも。
ここのモスは開放感があって良いお店。メニューも少し違ってロコモコも出してる。海沿いの街って良い雰囲気の所はステキで良いな。