ダブルクォーターパウンダー・チーズをいただく。
先週発売のメニュー。さすがに先週は食べる気力が無かったな。で、チャレンジしてみた。いきなりダブるからチャレンジ。さすがに凄いボリューム感。したたる肉汁と思ったら肉汁が出てこない。あれれ、食べてもマックの普通の肉が分厚くなっただけでしかない。まぁマックに食べ飽きたらこれが良いかもしれない。でも、バーガーキングを食べたらやっぱあっちの方が良いよ。
渋谷原宿の行列はなんだったんだろうね?やはり行列の長さと味との間に相関関係はないと言う通りだな。
新聞の記事で、「カーナビが3年前のもので道路が古いので、更新使用としたらお店でHDD抜いて貰って1週間かかると言われて憤慨」している記事があった。まぁその辺はわかるのだけど。
さらにアナログ停波が決まっているのに、販売時点で説明が無かったと。それは、己の無知でしょ。
最後は誠実な対応の会社を見極めたいと言うことで書いた内容が、DVD更新や通信で更新できると共に「最初に地デジ対応したメーカー」を良いところとして選びたいと言う。でも、コストをいくらでも掛けていい訳じゃないから各社駆け引き状態なだけなのに。観点が間違えてるよな。つか、自分の無知を責任転嫁するのは毎日新聞のお家芸だけにあたりまえの話か。
「ダブルクォーターパウンダー・チーズ@マクドナルド」への1件の返信
私も先週末食べた。半分食べて飽きちゃって、残りはコーラで押し込んだよ!
肉汁はない代わりに、油がすごいすごい。ケースにたっぷり溜まっていた(というか、紙ケースにしみこみまくっていた)。
あれだったらよっぽどバーキンのほうが美味しいし、カールスJrのほうが美味しい!!
渋谷のときは並んでいたの?