筑波山もち豚のしょうゆ焼そばをいただく。
一皿ずつフライパンで温めながら提供している。これじゃ行列は長くなるし厳しいな。内容的にはそんな特別感はさっぱり無かったけどな。いつも売られてる焼きそばとは味が違うとか、気づくものは無いな。
エビを飼っているけど、親の気持ち子不知と言った悲しい事が・・・
エビのお休み用に住処を用意しているのだけど、まったく使ってくれない。増築もしたのに。無駄に高いエビ用品。さっぱり無駄になってるよ。
筑波山もち豚のしょうゆ焼そばをいただく。
一皿ずつフライパンで温めながら提供している。これじゃ行列は長くなるし厳しいな。内容的にはそんな特別感はさっぱり無かったけどな。いつも売られてる焼きそばとは味が違うとか、気づくものは無いな。
エビを飼っているけど、親の気持ち子不知と言った悲しい事が・・・
エビのお休み用に住処を用意しているのだけど、まったく使ってくれない。増築もしたのに。無駄に高いエビ用品。さっぱり無駄になってるよ。