東京ボルシチをいただく。
スープストック東京の中では比較的まともな部類かなと思う。とは言えやっぱり塩辛い。なにより、野菜は別茹でだから野菜にスープの味が入ってない。素材の味は生きるのだけど、スープとしての渾然一体となる感じが無いな。
「モンスター社員続出で右往左往する現場」を読んで、新人を受け入れると大変なんだなと思った。そう言えば、自分に社員の部下が付いたことが全くないのでこういう苦労をする機会も全くなかったんだな。いいんだか悪いんだか、なんとも言えない状況だな。
東京ボルシチをいただく。
スープストック東京の中では比較的まともな部類かなと思う。とは言えやっぱり塩辛い。なにより、野菜は別茹でだから野菜にスープの味が入ってない。素材の味は生きるのだけど、スープとしての渾然一体となる感じが無いな。
「モンスター社員続出で右往左往する現場」を読んで、新人を受け入れると大変なんだなと思った。そう言えば、自分に社員の部下が付いたことが全くないのでこういう苦労をする機会も全くなかったんだな。いいんだか悪いんだか、なんとも言えない状況だな。