カテゴリー Today's Lunch 2009/4th 豚肉のピリ辛胡麻だれ 投稿者 作成者: katada 投稿日 2009年10月26日 豚肉のピリ辛胡麻だれをいただく。 ピリ辛だったの?っていうほどの辛み。あまり分からなかったな。豚肉もコンフィみたいに、焼いたのか茹でたのかよく分からない感じで、微妙な食感だった。出来れば焼かれている方が食欲が増す風味があって良いよな。 雑誌小学五年生と六年生が休刊となる。 小さい頃に楽しみにしてた本だったなぁと感慨深く思い出す。しかし、今ほど遊び方が多様化していない時代だからみんな買っただけで、もう今は子供も専門情報を欲しがる時代なのだろう。もちろん雑誌とは限らない訳だけど。 関連 作成者: katada katadaです。 このサイトの管理者です。よろしくお願いします。 アーカイブを表示 → ← 特選ざる排骨拉麺@万世橋酒場 → 炭火焼きチキンサンド@ケンタッキーフライドチキン