カテゴリー Today's Lunch 2010/1st 鯛の塩焼き 投稿者 作成者: katada 投稿日 2010年2月22日 鯛の塩焼き への1件のコメント 鯛の塩焼きをいただく。 まずまず美味しい。でも、やっぱり焼き魚の焼き加減は難しいが、加減一つでグッと味が良くなるよね。ぜひもっと美味しくなるよう頑張っておくれ〜! 最近面白い楽しいものを見つけるのが、下手になったような気がする。うーん、アンテナ鈍化か?加齢によるものか?仕事をほどほどにして楽しんで生きていかないと、やっぱダメだよな。 それとも本当に面白い物って減ったかな? 関連 タグ 鯛 作成者: katada katadaです。 このサイトの管理者です。よろしくお願いします。 アーカイブを表示 → ← アボカドシュリンプエッグベーグルサンド@ベーグル&ベーグル → キーマカリー 「鯛の塩焼き」への1件の返信 面白いものが減ったに一票。私も全然アンテナが動きません。 コメントは受け付けていません。
「鯛の塩焼き」への1件の返信
面白いものが減ったに一票。私も全然アンテナが動きません。