ランチコースAssisiをいただく。
ここでランチをとる人は少ないのか、トータルでも3組しか見なかった。ちょっと今後のランチ営業が心配になったのは言うまでもない。大丈夫か?
内容としては、那覇には滅多になさそうな東京でも十分美味しいレストランのレベル。メインは国産黒毛和牛の赤ワイン煮込み。ソースも味わい深かったが、肉もそれ自体が美味しいほどのもの。ずいぶん贅沢な作りだ。
デジカメが当たり前のようにHD動画を撮影できるようになっているが、逆にハンディカムもレンズ交換出来て、APS-CサイズのCMOSセンサを搭載って、ますますその境界線が謎になってきた。何を基準に選択すればいいのか難しくてユーザを悩ませるなぁ。