カテゴリー Today's Lunch 2010/4th カレイのみぞれ煮 投稿者 作成者: katada 投稿日 2010年11月15日 カレイのみぞれ煮をいただく。 小骨が無くて安心。食べやすかったなぁ。骨が多いのが苦手なので、魚メニューはおそるおそる選んでしまう。 味はヘルシーメニューだけに薄め。とは言え、私にとっては物足りなくは無い。普通の定食屋の真っ黒に煮るよりはこっちがいいや。 渋い本だな。メダカも種類によっては派手だけど、全般的に地味目。熱帯魚ほどのきらびやかさはない。そこに惚れ込むのかな。 なにより、メダカだけで専門のムックがある事に驚いた。 関連 作成者: katada katadaです。 このサイトの管理者です。よろしくお願いします。 アーカイブを表示 → ← 絶品月見照り焼きチキンバーガーランチ@サンマルクカフェ → サーモンのグリルラヴィゴットソース@イル・フィーロ