回鍋肉をいただく。
どうしてもキャベツの芯が目立つな。ただでさえしんなりしない芯は目立つのに、あまり廃棄せず使っているからかよく目立つ。ボリボリ食べてる感じが凄く気になる。
元ジャストシステム社長の浮川さんは本当に自分のしたいことをして楽しんでいるな。羨ましすぎる。
作りたいものを造るなんてのは、サラリーマンじゃ難しいし、かといって上場企業では利益を問われるだけに、思う事をできる訳じゃない。
良い生き方しているなぁ。
回鍋肉をいただく。
どうしてもキャベツの芯が目立つな。ただでさえしんなりしない芯は目立つのに、あまり廃棄せず使っているからかよく目立つ。ボリボリ食べてる感じが凄く気になる。
元ジャストシステム社長の浮川さんは本当に自分のしたいことをして楽しんでいるな。羨ましすぎる。
作りたいものを造るなんてのは、サラリーマンじゃ難しいし、かといって上場企業では利益を問われるだけに、思う事をできる訳じゃない。
良い生き方しているなぁ。