カテゴリー
Today's Lunch 2011/1st

海老プリットバーガー パインチリ@モスバーガー

海老プリットバーガーをいただく。

味はパインチリ。やっぱこれは苦手な人が多いだろうな。パインが缶詰パインみたいに結構甘い。シロップ漬けだろうな。
私にとっては結構ありなので、良い組み合わせ。なにより、海老のぷりぷり感が凄くいい。薄いけど、しっかりした感覚。今までの海老フィレカツとかがとても残念なものに思えるほどだな。

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。

「海老プリットバーガー パインチリ@モスバーガー」への2件の返信

海老大好きです?^^
海老蔵はあんまり好きではないですが。
私もパインとの組み合わせはありですね?。
会社の近くにモスがないのが残念です><

近くにお店が無いのは残念です。たしかに微妙に少ないですからね。
タイ料理のチャーハンとか、パイン入ってますよね。ハンバーガーも一度は試してみてください。

ちなみに、海老蔵が好きと言われると、ちょっと特殊な趣味かと思ってドキッとしてしまいますよね。修行荒行がお好きですか?と・・・
常識的には好きになるなんてあり得ないですよね。

コメントは受け付けていません。