茨城県産牛の他人煮をいただく。
煮物はシンプルで美味しい。まずく作るのが難しいものだろ。煮汁は基本のものだし。
と、いうことで美味しく完食できたなぁ。
消費者庁もようやくトランス脂肪酸の対応を始めたな。さてさて、業界がどれだけきちんと追従いてくるか、各社の対応の差を見るのが楽しみだ。
茨城県産牛の他人煮をいただく。
煮物はシンプルで美味しい。まずく作るのが難しいものだろ。煮汁は基本のものだし。
と、いうことで美味しく完食できたなぁ。
消費者庁もようやくトランス脂肪酸の対応を始めたな。さてさて、業界がどれだけきちんと追従いてくるか、各社の対応の差を見るのが楽しみだ。