筑波山もち豚ともやしの味噌炒めをいただく。
もやしがしんなりしてしまってるのが残念だが、それはいつものこと。あきらめるしかないな。
味噌炒めの風味もちょっと飛んでしまっていて、あまり特徴の無い味付けになっている。うーん。
文化に対する許容度の無さは、そのまま社会の許容度のなさだと思う。サブカルだからって良いじゃないか。
こういう話が蔓延しないようにして欲しいな。やだやだ。
筑波山もち豚ともやしの味噌炒めをいただく。
もやしがしんなりしてしまってるのが残念だが、それはいつものこと。あきらめるしかないな。
味噌炒めの風味もちょっと飛んでしまっていて、あまり特徴の無い味付けになっている。うーん。
文化に対する許容度の無さは、そのまま社会の許容度のなさだと思う。サブカルだからって良いじゃないか。
こういう話が蔓延しないようにして欲しいな。やだやだ。