パンチェッタと若鶏のグリルをいただく。
画像を撮るのを忘れた。ドリンクを取りに行ったりバタバタしてたら撮影し忘れてた。うーん、いかんいかん
しかし、サイゼリヤって若い人多いな。それに、まわりで食べているのが結構最安値メニュー追求って感じの人が多い。
明太子パスタだけとか、安いファミレスで安いメニューしか選ばないって・・・
会社の経営にはあんまりよく無さそうだな。きっと客単価と利益率下がってるんだろう。
パンチェッタと若鶏のグリルをいただく。
画像を撮るのを忘れた。ドリンクを取りに行ったりバタバタしてたら撮影し忘れてた。うーん、いかんいかん
しかし、サイゼリヤって若い人多いな。それに、まわりで食べているのが結構最安値メニュー追求って感じの人が多い。
明太子パスタだけとか、安いファミレスで安いメニューしか選ばないって・・・
会社の経営にはあんまりよく無さそうだな。きっと客単価と利益率下がってるんだろう。