カテゴリー
Today's Lunch 2004

しょうゆうどん@綾

しょうゆうどん
前回に引き続き、かなり久しぶりに綾で頂く。
今回はWEBの記事を参考に、しょうゆうどんを頂いた。
記事にあったしょうゆうどんの食べ方とは、最初何もつけずに麺を頂き麺本来の味を味わうとのこと。試してみた。う?ん、ひやひやでいつも食べるのと変わらないような気がする。
私の舌では、そんな微妙な違いがわからなかったのか?記事に書いた人が勝手に頭の中で膨らませて書いたのか?そんなに違いを感じないぞ。
ちなみに、綾は8月17日から20日まで夏季休暇としてお休みだそうです。

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。