カテゴリー
Today's Lunch 2007

鶏ひき肉としめじの軽いクリームソースファルファッレ@Al Gamberino

アルガンベリーノ
とりひき肉としめじの軽いクリームソースファルファッレをいただく。
ファルファッレと言うのが、蝶リボン状のショートパスタ。あまりショートパスタを食べることが少なかったので食べてみた。う〜ん、ちょっと固い。香草がもう少し弱くても良い。
スープも付いているのだけど、オリーブオイルの香りが気になってしまって、他の素材の味があまり伝わらない。
もう少し料理をブラッシュアップして欲しいな。
大田区Walkerが出ているのは知っていたけど、SNS風なサイトも出来ていたとは・・・
でも、おもしろいのかは微妙だな。
関連Blog:自分のお店を開きたい!

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。