カテゴリー
Today's Lunch 2008

南瓜の味噌煮込みうどん

DSC05005.jpg

南瓜の味噌煮込みうどんをいただく。


南瓜が別煮になってるのは、悪くはないがもう少し柔らかくして欲しいのと、味を付けて欲しい。やっぱ一緒に味噌と煮込んでもらった方が美味しいと思うのだけどな。


ホームベーカリーの仕上がりに満足。焼きたてが美味しいのは当たり前ながら、しばらく経ってから食べても結構美味しい。少し味が落ちても、トースターで焼けばまた今までとは違うおいしさが出てくる。

神戸屋スペシャルのような味では無いけれど、これはこれで満足。後は生クリーム追加の神戸屋スペシャル風食パンのレシピを探さなきゃ。少し黄色いのは卵の色かな?う〜ん・・・

でも、粉の種類も沢山あるし、どれが一番近いかを見つけ出すのは至難の業じゃ。

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。