カテゴリー
Today's Lunch 2010/4th

スモークサーモン&マスカルポーネチーズ@サブウェイ

スモークサーモン&マスカルポーネチーズをいただく。

野菜増量と言うと野菜を増やしてくれるけど、今日は「これ位でよろしいですか?」って聞いてきた。うん、満足。聞かれなくてあまり増量されて無い感じだと、後味悪いものな。良い対応だ。さすが「野菜のサブウェイ」と言うだけ有るな。
味もきっちりマスカルポーネのコクが生きてる。ちょっとサーモンの味が好みではなかったのが残念だけどね。個人差だからそれはしょうがない。全体で見れば美味しかったことにかわりはない。

藻類が本当に効率よく油分を生産するのなら、恐ろしい発見だな。原油産出国から命を狙われそうだ。
本当のところはいったいどうなんだろうね?

作成者: katada

katadaです。
このサイトの管理者です。よろしくお願いします。